Bienvenido

InstantAtlas es un software premiado diseñado para publicar informes llamativos, independientes y dinámicos que hace que sea fácil ver y examinar los patrones locales y regionales en sus datos. Puede crear atlas interactivos, paneles, tableros de mando o informes de los indicadores clave para permitir que los profesionales de la información, analistas, asesores de políticas generales y ejecutivos de gestión vean y examinen modelos, controlen indicadores clave, presenten tendencias actuales y respalden la toma de decisiones.

Selecccione un guía en el menú de izquierda o haga una búsqueda en la caja de arriba.

La mayoría de los recursos existen solamente en inglés y por lo tanto le recomendamos que utilice nuestro sitio inglés.

Nuestros clientes pueden acceder su cuenta de la Zona de Recursos en https://online.instantatlas.com/customers/resource-library. Si estos recursos no dan una solución, póngase en contacto con su proveedor de apoyo.