Willkommen

InstantAtlas ist eine erstklassige Software, um eigenständige, dynamische Berichte zu erstellen, die Ihre vielfältigen regionalen und lokalen Daten leicht zugänglich machen. Sie können interaktive dynamische Berichte, Informationstafeln, Profile oder Schlüsselindikatorberichte erstellen, die Profis, Analytikern, politischen Beratern und Managementvorständen Einblick gewähren sowie ihnen die Möglichkeit geben, Unterlagen einzusehen, Muster zu untersuchen, Schlüsselindikatoren zu kontrollieren, Trends zu präsentieren und Unterstützung in der Entscheidungsfindung zu geben.

Bitte wählen Sie eine Anleitung aus dem Menü auf der linken Seite aus oder suchen Sie nach Stichwörtern über die Suchfunktion oben rechts.

Die meissten Support-Ressoursen existieren zur Zeit leider nur in englisher Sprache. Wir empfehlen Ihnen daher auch unsere englischsprachigen Anleitungen zu nutzen.

Kunden von InstantAtlas können zusätzliche Ressourcen in der Ressourcensammlung finden: https://online.instantatlas.com/customers/resource-library. Sollten diese Quellen keine Lösung bieten, kontaktieren Sie bitte Ihren Support-Anbieter.