Erste Schritte mit InstantAtlas

Diese Benutzeranleitung enthält die Arbeitsschritte der Installation und Aktivierung der InstantAtlas Desktop Software. Es führt Sie danach durch die Vorgehensweise für das Erstellen eines dynamischen Berichts mit den von uns zur Verfügung gestellten Beispieldaten für Postleitzahlen-Abschnitte in Edinburgh, UK.

Flags Benutzer aus Nordamerika können die Übungen dieser Anleitung mit den verfügbaren Beispieldaten für Louisiana und/oder Nordamerika wiederholen, sobald Sie den Bericht für Edinburgher Postleitzahlen-Abschnitte fertig gestellt haben.

Vor der Aktivierung der Software erscheint die InstantAtlas Benutzerlizenzvereinbarung. InstantAtlas wird mit einem digitalen Musterkartensatz ausgeliefert. Die Nutzungsbedingungen finden Sie als PDF-Dokument in den während der Installation von InstantAtlas erstellten Ordnern „maps“ und „images“. Der automatisch erstellte Speicherort ist: C:\Programme\EsriUK\InstantAtlas.

Bitte wählen Sie ein Kapitel: