Erstellen eines Berichtes für Nordamerika

Die Installation von InstantAtlas beinhaltet Beispieldaten für Nutzer, die einen Bericht für Nordamerika erstellen möchten. Wir empfehlen Ihnen dringend, zuerst die Schritte dieser Anleitung für Edinburgher Postleitzahlen-Abschnitte zu befolgen.

Die Karten-Dateien für Nordamerika befinden sich im Ordner “maps” Ihres Installationsordners. Der standardmäßige Pfad ist:

C:\Programme\EsriUK\InstantAtlas\maps\

Die Datei north_america_admin.shp enthält Verwaltungsgrenzen (Staaten, Regionen) für die USA und Kanada.

Die Datei north_america_countries.shp enthält Landesgrenzen für diese und andere nordamerikanische Länder. Wir empfehlen, dass Sie die Datei north_america_admin.shp als Referenz-Layer und die Datei north_america_countries.shp als kontextuellen Layer für Ihren Bericht nutzen.

Sie können ein Excel-Beispielarbeitsbuch mit passenden Daten im Ordner „workbooks“ Ihres Installationsordners finden. Der standardmäßige Pfad ist:

C:\Programme\EsriUK\InstantAtlas\workbooks\North_America