Technische Anforderungen

Zur Ansicht eines eigenständigen dynamischen Berichts in HTML-Edition benötigen Sie:

• Internet Browser, kompatibel mit dem HTML5 Canvas-Element. Die meisten modernen Browser unterstützen HTML5 wie z.B. Internet Explorer 9+, Firefox, Chrome, Opera und Safari (Version 5.1.4 oder höher).

Für die Erstellung eines eigenständigen, dynamischen Berichts mit dem InstantAtlas Publisher, Designer und Stylesheet Editor ist Folgendes erforderlich:

• Windows 7 oder höher
  • 64-bit PC mit Pentium 3 (oder gleichwertigem) Prozessor mit mindestens 512 MB RAM Arbeitsspeicher oder Pentium 4 2+ GHz (oder gleichwertiger) Prozessor mit 1GB+ RAM (empfohlen)
  • Empfohlen Excel 2016 oder höher (ältere Versionen funktionieren möglicherweise, wurden jedoch nicht getestet).