Erstellen eines Berichtes für Louisiana

Die Installation von InstantAtlas beinhaltet Beispieldaten für Nutzer, die einen Bericht für den US-Staat Louisiana erstellen möchten. Wir empfehlen Ihnen dringend, zuerst die Schritte dieser Anleitung für Edinburgher Postleitzahlen-Abschnitte zu befolgen.

Die Karten-Dateien für Louisiana befinden sich im Ordner “maps” Ihres Installationsordners. Der standardmäßige Pfad ist:

C:\Programme\EsriUK\InstantAtlas\maps\

Die Datei louisiana_parishes.shp enthält Gemeindegrenzen für Louisiana. Die Datei louisiana_regions.shp enthält Grenzen der Regionen innerhalb Louisianas. Wir empfehlen, dass Sie die Datei louisiana_parishes.shp als Referenz-Layer und die Datei louisiana_regions.shp als kontextuellen Layer für Ihren Bericht nutzen.

Sie können Excel-Beispielarbeitsbücher mit passenden Daten im Ordner „workbooks“ Ihres Installationsordners finden. Der standardmäßige Pfad ist:

C:\Programme\EsriUK\InstantAtlas\workbooks\Louisiana