Empezar con InstantAtlas

Este documento le proporciona instrucciones sobre cómo activar el software InstantAtlas y le guía en el proceso de publicar un informe dinámico para la ciudad de Edimburgo.

Una vez que haya publicado su primer informe para los sectores de código postal para la ciudad de Edimburgo, quizás quiera repetir el ejercicio usando nuestros datos para Luisiana y/o América del Norte proporcionada con su software InstantAtlas.

Estas páginas hacen referencia a datos de un mapa digital proporcionado con InstantAtlas. Encontrará los términos de uso para estos datos de muestra en un documento PDF ubicado en las carpetas ‘maps’ (mapas) e ‘images’ (imágenes) de su software InstantAtlas en C:\Archivos de programa\EsriUK\InstantAtlas.

Por favor seleccione una sección: