Requisitos técnicos

Para ver un informe HTML se necesita:

• Un navegador moderno compatible con el elemento Canvas de HTML5 (Internet Explorer 9 o superior, Firefox, Chrome, Opera y Safari [versión 5.1.4 o posterior]).

Para crear un informe dinámico y autónomo con InstantAtlas Publisher, Designer y Stylesheet Editor necesitará:

• Windows 7 o posterior
  • 64-bit PC con Pentium 3 o procesador equivalente con 512 MB de RAM o Pentium 4 2+ GHz procesador equivalente con 1GB+ de RAM (recomendado)
  • Recomendado Microsoft Excel 2016 o posterior (las versiones anteriores pueden funcionar pero no están probadas).