Instalar InstantAtlas

Para activar InstantAtlas haga doble clic sobre el archivo de instalación (.exe) descargado. Elija el idioma deseado para iniciar el asistente de instalación.

A continuación podrá leer el Acuerdo de Licencia y aceptarlo.

Una vez que haya aceptado el Acuerdo de Licencia, puede elegir entre una instalación estándar o una instalación avanzada.

La mayoría de la gente utiliza el opción estándar de instalación. Solamente tiene que elegir la instalación avanzada si quiere:

1. Modificar las configuraciones por defecto del acceso directo de InstantAtlas
2. Modificar las configuraciones por defecto de la gestión de los ficheros
3. Modificar las configuraciones por defecto del paquete de idiomas
4. Modificar la carpeta de destino

Hay paquetes de idiomas para inglés (Reino Unido), inglés (EE.UU), francés, alemán e español. La instalación estándar instala el paquete de idioma adecuado basándose en la selección del idioma usado para el proceso de instalación y en la configuración regional del idioma en el sistema operativo. La instalación avanzada le ofrece mayor flexibilidad sobre los paquetes de idiomas instalados.
Mediante la instalación avanzada puede elegir entre las opciones siguientes:

La instalación típica es la misma como la instalación estándar. La instalación completa instalará todos los paquetes de idiomas. Mediante la instalación personalizada puede elegir el paquete de idiomas. Asimismo, puede elegir la carpeta de destino.

Haga clic en el símbolo y elija los idiomas deseados: ‘Sera instalada en el disco duro local’.

Posteriormente a la instalación, inicie el InstantAtlas Publisher. Debería ver la pantalla de ‘Bienvenida’, así como los botones «Siguiente» y «Atrás» que lo guiarán a través de la publicación de su primer informe.