Cambiar el estilo

Se puede cambiar el estilo (layout y configuración) de su informe InstantAtlas. Este paso explica cómo puede hacerlo usando el Designer.

Por defecto los informes permiten la selección de multiples zonas. El componente ‘leyenda objetos seleccionados’ permite al usuario de identificar las zonas seleccionadas. Tiene que usar el Designer para insertar esta leyenda. Haga doble clic en el fichero de configuración ‘config.xml’ que está ubicado en la carpeta del informe. El Designer se abre y puede ver los componentes que están elegidos actualmente.

Haga clic en ‘Insertar’ en la barra de menús para añadir la leyenda objetos seleccionados. Elija ‘Leyenda objetos seleccionados’. Arrastre la leyenda para colocarla.

Guarde su fichero de configuración y actualice su navegador para que pueda ver los cambios. Ahora el libro de trabajo contiene las dos geografías de comparación: Ciudad de Edimburgo y Escocia y sus valores de datos se visualizan como líneas rojas y verdes en los gráficos.

Ahora ha publicado con éxito su primer informe y lo ha actualizado con nuevos datos indicadores. Para aprender más sobre el uso de InstantAtlas, lea la Guía de usuario para InstantAtlas Desktop Edición (solamente en inglés).