Publicar un informe con puntos

La instalación de InstantAtlas incluye ficheros de mapas digitales para los usuarios que deseen creer un informe con una capa de base o de contexto de tipo puntos.

Hay un fichero de tipo puntos para los usuarios que desean publicar datos para Edimburgo. Este fichero se llama post_code_sectors_centroids.shp Los puntos en este shapefile representan los sectores postales en Edimburgo. Tambien hay un fichero de tipo puntos para los usuarios que desean publicar datos para Luisiana. Este fichero se llama louisiana_parishes_centroids.shp. Los puntos en este shapefile representan los distritos en Luisiana.

Los dos ficheros se encuentro en la carpeta ‘maps’ (mapas). La ubicación por defecto de este archivo es:

C:\Archivos de programa\EsriUK\InstantAtlas\maps\

Estos ficheros pueden ser útiles para usuarios que deseen creer une informe con la plantilla Doble Capa de Base (para visualizar puntos y polígonos en la misma mapa).