Publicar un informe para Luisiana

La instalación de InstantAtlas incluye una muestra de datos para el estado de Luisiana en EE.UU. Le recomendamos que siga las instrucciones y empiece con un informe para la ciudad de Edimburgo.

Los ficheros para Luisiana están ubicados en la carpeta ‘maps’ (mapas). La ubicación por defecto de este archivo es:

C:\Archivos de programa\EsriUK\InstantAtlas\maps\

El fichero louisiana_parishes.shp contiene los límites de los distritos de Luisiana. El fichero louisiana_regions.shp contiene los límites de las regiones de Luisiana. Le recomendamos que elija el fichero louisiana_parishes.shp como cartografía base y el fichero louisiana_regions.shp como cartografía de contexto.

Puede encontrar hojas Excel de datos en la carpeta ‘workbooks’ (libros). La ubicación por defecto es:

C:\Archivos de programa\EsriUK\InstantAtlas\workbooks\Louisiana